Sehr grosses und schönes Hotel.. Die Angestellten sind sehr sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gross und werden jeden Tag geputzt.Das Essen ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind gross und werden jeden Tag geputzt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühle und schönen Blick auf das Pool.
Lecker, vielfältig, es gibt Essen auf jeder Ecke, man wird nie hungrig :)
Das was die beste Erfahrung in diesem Hotel. Jeder Angestellte ist sehr sehr sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Man hat das Gefühl, dass man sehr willkommen ist.
In der Nähe vom Zentrum, aber doch ausserhalb, was sehr gut ist. Das Hotel befindet sich mit bester Lage in Sahl Hasheesh. Jeden Tag gibt es Shuttlebus.
Den ganzen Tag gibt es Programm, das von dem Animationsteam organisiert wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Katarina, Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist fantastisch, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu biete und wir freuen uns sehr, zu wissen, dass wir Sie mit freundlichen Service und personliche Betreuung unserer Teams beeindrucken konnte. Es freut uns sehr, dass Sie haben das Essen genossen und werden uns ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und das gesamte Team würde Sich riesig freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement