Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandBesser nicht buchen, sucht euch ein besseres Hotel

Wir sind nicht anspruchsvoll, aber wenn ich 5 Sterne buche,erwarte ich schon was Leider war unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar

• Nach 20 Stunden bekamen wir endlich unser Zimmer, es sollte als Ausgleich schön dekoriert werden, Pustekuchen , es fehlten sogar die Hygieneauflagen am Fussende Geschlafen haben wir ganz gut

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant gab man sich Mühe, aber vieles war geschmacklos und das Fleisch sehr zäh, dafür immer lecker Obst Am Beachrestaurant war da Essen für uns gruselig, haben dies gemiden

• Leider wird deutsch nur ganz wenig gesprochen

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Bei Ankunft am Flughafen bekamen war kalts Wasser, sehr erfrischend

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerverfügbarkeit und der fehlenden Hygieneauflagen. Ihre Kommentare bezüglich der Qualität des Essens und des Service sind ebenfalls sehr wichtig für uns, da wir stets daran arbeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Erfahrungen noch einige schöne Momente während Ihres Aufenthalts hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team