Das Hotel ist sehr schoen gelegen, es gibt viele naheliegende Ausflugmoeglichkeiten. Es hat eine grossartige Poollandschaft mit zwei sehr grossen separaten Pools, Poolbars und Rutschen. Der private Strandabschnitt eignet sich hervorragend zum schwimmen und schnorcheln. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt durchgehend sehr gut, auch in den diversen A la carte Restaurants. Der Service der Mitarbeiter ist sehr entgegenkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Die Hotelzimmer werden gerade Abschnittsweise ohne jeglichen Laerm renoviert. Die neuen Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und koennen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen.
grosses Bett, Flatscreen, Balkon
sehr gut
sehr gut
40 min zum Flughafen
viele Moeglichkeiten. Wir waren auf einem Katamaran, Schnorchelboot und Quadfahren in der Wueste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist fantastisch, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu biete und wir freuen uns sehr, zu wissen, dass wir Sie mit freundlichen Service und personliche Betreuung unserer Teams beeindrucken konnte. Es freut uns sehr, dass Sie haben das Essen genossen und werden uns ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und das gesamte Team würde Sich riesig freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement.