Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel, mit traumhafter Aussicht.

Das Hotel liegt nicht direkt in Ubud aber in einer traumhaften Umgebung. Der Ausblick und die Stimmung ist wirklich toll.

• Die Zimmer sind unglaublich toll. Der Standard ist selbst für deutsche Verhältnisse sehr hoch. Der Ausblick auf die Reisfelder ist traumhaft welchen wir von unserem Balkon aber auch der Fensterfront genießen konnten. Das Hotel besitzt einen Pool mit tollem Ausblick auf die Reisfelder, leider war zu diesem Zeitpunkt eine Baustelle direkt am Pool sodass wir leider nicht entspannen konnten, wegen des Baulärms und leider wussten wir das im voraus nicht. Hier soll eine Poolbar entstehen. Aber sehr Rest war einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück ist mal etwas anderes da man von einer Karte bestellt und nicht wie üblich sich an einem Buffet bedient. Aber auch das war sehr gut. Für unseren Abreisetag haben sie uns das Frühstück sogar eingepackt da wir sehr früh los mussten, das war sehr net und praktisch.

• Gut
  • Der Shuttel in die Stadt von Ubud ist sehr gut und so muss man sich nicht mal ein Taxi rufen lassen.

• Obwohl das Hotel nicht direkt in Ubud liegt ist es eine traumhafte Umgebung. Das Hotel bietet einen Shuttel Service an, der einen direkt nach Ubud rein fährt diesen muss man vorher anmelden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife