Andreas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Infinity Pool mit Blick auf die Reisterrassen

Während unserer 14 tägigen Bali Reise wollten wir auch unbedingt ein paar Tage in Ubud verbringen und haben uns für das Puri Sebali Resort entschieden. Rückblickend eine sehr sehr gute Entscheidung. Eine Sonne Abzug, weil zur Zeit unseres Aufenthalts gerade große Umbauaktionen stattfanden und wir mir Baustellenlärm leben mussten. Kleiner Tipp über welchen wir uns gefreut hätten: Das Hotel hat zwei verschiedene Zimmertypen. Einmal Zimmer ohne und einmal Zimmer mit privatem Pool. Ich und meine Freundin waren mit einem befreundeten Paar in der Anlage und hätten für das gleiche Geld was wir für zwei Doppelzimmer bezahlt haben, auch die Suite mit zwei Schlafzimmern und privatem Pool bekommen können. Leider haben wir das zu spät gemerkt :-(

• Die Zimmer sind wirklich super schön und riesig mit Balkon und direktem Blick auf die Reisterrassen. Aus der Badewanne raus konnte man ebenfalls direkt auf die Reisterrassen schauen. Ich habe selten ein so schönes und gut eingerichtetes Hotelzimmer gesehen. Das Kingsize Bett war einfach nur riesig und hätte Platz geboten für zwei weitere Leute.

• Gut
  • Bei Frühstück gibt es leider kein Buffet, sondern es wird a la carte bestellt, was wir etwas schade fanden. Dies ist aber wahrscheinlich der größe des Hotels geschuldet, da das Hotel nicht mega viele Zimmer hat und dadurch zu viel weggeworfen werden müsste. Ansonsten hatten wir nur noch Mittags diverse Snacks am Pool, welche auch allesamt lecker waren.

• Gut
  • Das Personal war etwas zwiegespalten. Der junge Mann am morgen war super auf zack und hat uns bei allem geholfen, die Dame am Abend war eher etwas unaufmerksam und konnte uns nicht wirklich überzeugen. Aber alles in Allem war der Service nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt leider ziemlich weit außerhalb von Ubud, wodurch man zwingend auf ein Fahrzeug angewiesen ist, wenn man ins Zentrum möchte. Großer Pluspunkt, stündlich wird ein kostenloser Transfer/Shuttle vom Hotel angeboten. Die eigentliche Lage selbst des Hotels ist wirklich mega. Direkt im Dschugel/Wald, umgeben von Reisfeldern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet seinen Gästen diverse Ausflüge an, welche direkt an der Rezeption gebucht werden können. Allerdings sind diese aber deutlich teurer als wenn man sich einfach einen in Ubud selber einen Fahrer schnappt und sich rumfahren lässt. Rückblickend hätten wir aber vielleicht lieber etwas mehr ausgeben und nicht nur die typischen Touristenmagnete besichtigt, die die Fahrer in der Stadt ansteuern. Nachfragen lohnt sich auf jeden Fall. Zusätzlich bietet das Hotel noch einen Wellnessbereich sowie Yoga an. Für den Wellnessbereich bekommt man sogar eine 15 Minuten Gratis-Massage als Willkommensgeschenk. Yoga haben wir nicht ausprobiert. Daneben hat das Hotel noch einen super schönen Infinity Pool mit Blick auf die Reisterrassen. Leider konnten wir diesen nicht so umfangreich nutzen wie wir wollten, weil uns einfach zu viel vorgenommen haben in Ubud und zu wenig zeit eingeplant hatten um das Hotel zu genießen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017