Sehr gepflegte Anlage im klassischen balinesischen Stil. 2-3 stöckige Gebäude, sowie Bungalows. Es git 3 Pools, einen Hauptpool mit verschiedenen Wasserspielen, einen Ruhepool und einen, der nur von den Loungegästen benutzt wird. Wir hatten nur Frühstück, das wohl keine Wünsche offen lässt. Unserer Meinung nach ist es die schönste Anlage am Strand von Sanur. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und extrem bemüht. Wir hatten einen Santrian Club Room als Zimmerkategorie. Dieser ist sehr groß und ist sehr schön eingerichtet. Am letzten Tag hatten wir als Transferzimmer ein Garden Wing Room. Dieses ist nicht so sehr zu empflehen. Das Mobiliar, sowie das Badezimmer waren sehr alt und die Lage ist auch nicht berauschend.
Wie schon beschrieben, war unser Zimmer wunderschön. ( sogar mit Himmelbett). Andere Zimmerkategorien, sowie die Bungalows können wir nicht beurteilen.
Wir hatten nur Frühstück. Dies lies jedoch keine Wünsche offen. Brötchen, Brot verschiedene Wurstsorten, Eier, Omletts in verschiedenen Variationen, Obst, Säfte, Müslis, Joghurt, Kuchen, Waffeln, Pancakes und abwechselnd warme Gerichte. Was will man mehr zum Frühstück. Kaffee und Tee wurde serviert. Nachmittags hatten wir durch unsere Zimmerkategorie kostenlos Afternoontea, was bedeutet. Kaffee oder Tee und kleine Kuchen. Das Essen im Hotel war auch sehr lecker. wir können das Buffet am balinesischen Abend sehr empfehlen. Dies war sehr schön.
Das Personal ist sehr bemüht, es liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer wurde perfekt gereinigt, Beschwerden oder Wünsche wurden sofort bearbeitet. Wer allerdings nach Bali kommt sollte englisch sprechen, da dies die bevorzugte Verständigungssprache ist. Kaum jemand kann deutsch.
Die Anlage liegt direkt am Meer, nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt, was aber nicht stört. Es gibt diverse Strandrestaurants, die auch abends gutes Essen servieren. Auch wenn man die Anlage Richtung Straße verlässt, kann man unter unzähligen Restaurants wählen. Das einzig Störende sind die Flugzeuge, die zeitenweise direkt über die Anlage fliegen. Dies hört man aber in jedem Hotel am Strand von Sanur. An manchen Tagen hört man so gut wie gar nichts, an anderen Tagen ist es wieder sehr störend. Der Strand ist stark durch Ebbe und Flut geprägt. Das Personal bemüht, ihn sauber zu halten. Das Wasser ist glasklar. Bei Ebbe kann man fast bis zum vorgelagerten Riff wandern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Genüge, sobald man die Anlage verlässt. Leider sind die Händler sehr aufdringlich, das hat manchmal ganz schön genervt.
Im Hotel wurde morgens und nachmittags Yoga angeboten. Der Lehrer war perfekt. Zwei Fahrräder (allerdings in bedenklichen Zustand) konnte man mieten. Auch konnten mehrere Kanus (ähnlich Surfbretter mit Paddel) kostenlos benutzt werden. In unmittelbarer Nähe befanden sich diverse Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Jetski, Parasailing etc.. Auch konnten außerhalb der Anlage am Strand Fahrräder gemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabi |