Sehr schöne Anlage, grandioser Lage. Mit schöner Gartenanlage und wunderschönem Strand. Dabei sollte man Bedenken das Bali nicht unbedingt für Traumstände bekannt ist, wer diesen hier sucht wird entäuscht sein, der hat sich aber auch einfach die Falsche Insel ausgesucht - aber für Bali ist der Strand toll. Lokale und Geschäfte in direkter Nähe. Die Anlage ist sehr schön gebaut und in die Landschaft integriert, kein hässlicher Betonklotz der einfach nur gruselig wirkt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das kann ich jeden nur empfehlen den in den umliegenden Lokalen gibt es tolles Essen für ganz wenig Geld, wir probieren gern immer mal wieder was anderes. Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr lecker und hat uns gut gefallen. Viel Auswahl sowohl das was der Europäer eben so mag mit Wurst, Käse, Obst, Speck und Müsli aber auch einige warme asiatische Speisen. Unser Zimmer befand sich im 3ten Stock, wir hatten eine herliche Aussicht Richtung Meer und einem super grossen Balkon. Vom Flughafen sind es ca. 45-60 Minuten mit dem Taxi, das Personal war sehr freundlich und hilfesbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nadine |