- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt günstig. In der direkten Nachbarschaft viele Lokale, Shops usw. Der Garten und Strand sind sehr schön. Auch die Gebäude schauen von aussen schön aus. Entweder mit Balkon oder Terrasse.
Mein Zimmer war stockdunkel, auch untertags geht ohne Licht nichts. Was dann zur Folge hat, dass jeder der aussen vorbei geht, volle Sicht in ihr Zimmer hat. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und musste schon beim ersten mal das Zimmer beanstanden, weil es nicht sauber war und vor allem abgewohnt. Wir bekammen ein etwas schöneres Zimmer. Dieses mal war ich alleine unterwegs in der Nebensaison und hatte ich wieder ein sehr lautes und abgewohntes Zimmer, welches wieder nicht sauber war. Das Rattanbett löste sich auf beiden Seiten am Einstieg komplett auf, Staubflusen hingen von der Decke, der Duschvorhang war im unteren Bereich nicht mehr weiss sondern braun. Die Toilette war aussen am Fuss komplett verpinkelt und verstaubt, die Klobrille war rot verfärbt. An den Badfliesen hingen noch blonde lange Haare der Vorgänger, Sprayreste und Flecken rund um den Spiegel. Ich hatte eine lange Anreise, packte meinen Koffer aus und ging ins Bett. Am nächsten Tag sah ich dann erst die ganzen Details. Ganz ehrlich gesagt, hatte ich keinen Bock schon wieder Koffer zu packen, zu reklamieren und evtl. wieder in ein anderes Zimmer zu ziehen. Ich hatte das Zimmer Nr. 126 und kann auch nur für dieses Zimmer sprechen. Vielleicht sind die anderen, vor allem die neu gebauten Zimmer, schöner. Ich bin viel in Asien unterwegs und bin der Meinung dass dieses Zimmer, auch mit "asiatischen" Abstrichen keine vier Sterne verdient.
Nur gefrühstückt, Auswahl vorhanden. Allerdings immer die gleichen Obstsorten. Der Kaffee schmeckte mir persönlich überhaupt nicht, allerdings ist das Geschmackssache und ich bin dann auf Tee umgestiegen.
Als ich nach meiner ersten Nacht den Zimmer-Reinigungsservice traf, habe ich ihm die Verschmutzungen im Bad gezeigt und sie wurden umgehend entfernt und sauber gemacht. Beim Frühstück wurde ich als Alleinreisende beim Kaffee- bzw. Teeausschank sehr häufig übersehen und musste immer winken oder auf das Personal zu gehen, je nachdem welches Personal da war. Der "Eiermann" war dagegen super flott und freundlich. Die Mitarbeiter, vor allem die Pool- und Gartenjungs waren alle höflich und freundlich.
Vom Flughafen ca. 40 Minuten bis ins Hotel. Da im Nov./Dez. Nebensaison war, wurden etliche Handwerksarbeiten, (Wege wurden neu gepflastert usw.), gemacht. Das hat mich persönlich nicht gestört, Arbeiten liefen sehr rücksichtsvoll ab.
Kein Interesse, hatte andere, persönliche Pläne. Aus diesem Grunde keine wirkliche Wertung. Poolanlage war schön und man fand auch ruhige Ecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |