Das Hotel ist in einen wunderschönen Garten gebaut. Überall gibt es kleine Rückzugsmöglichkeiten, daher wirkt es sehr idylisch, kein typisches Betonklotzhotel. Die Zimmer sind angenehm groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Zimmerservice ist wahnsinnig schnell und reinigt gründlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Die Gäste in dem Hotel sind meist Europäer und fast nur Päarchen. Also ganz ehrlich ich kann keine Kritik die bei Holidaycheck steht nachvollziehen. Vor dem Urlaub hatten wir diese natürlich alle gelesen und uns sogar ein wenig verunsichern lassen. Das Hotel ist einfach traumhaft und bietet alles was man möchte. Ich versteh nicht warum manche einen Kritikpunkt finden, da frage ich mich echt ob die nicht einfach das Haar in der Suppe suchen. Ein kleiner Tipp noch: 50 oder 100 USD Scheine lassen sich überall gut tauschen, bei kleineren Stückelungen fällt ein abschlag an (ca. 1-2€) im Hotel hingegen werden 50% erhoben, daher lieber außerhalb tauschen und vorher nach dem Endpreis fragen, sonst wird man mit einer angeblichen Steuer reingelegt. Beim Taxifahren immer vorher den Preis ausmachen. Im Hotel sind die Preise sogar auch ein bisschen teurer als tatsächlich möglich. Wer mit dem Taxi vom Flughafen hin fährt: Man wird beim verlassen des Flughafens von unzähligen Fahrern angesprochen-> nicht darauf eingehen. SONDERN nach dem Eingang recht halten dort sind kleine Büros in denen man Taxis ordern kann mit Festpreisen. So kostet die Fahrt vom Flughafen nach Sanur 95.000 Rupiah. Insgesamt muss man aber sagen, dass die Preise auch für Touren sehr angestiegen sind.
Absolut ausreichend und sehr sauber. Die Zimmer werden nach un nach renoviert und somit neu Möbliert, Klimaanlage kann man selbst einstellen und steuern. Der TV bietet einen Deutschen Sender. Ansonsten ist ein Wasserkocher, Minibar, Safe alles vorhanden.
Das Frühstück wird am Strand serviert mit einer riesigen Auswahl vom Buffet. Zusätzlich konnte man sich auch Omletts, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen etc. selbst zusammenstellen und direkt zubereiten lassen. Es ist eine Person ausschließlich damit beschäftigt frisches Obst zu schälen.
Sehr freundliches Personal. Wie schon angesprochen, die Zimmerreinigung war total flink. Natürlich hab es auch jegliche Zusatzleistungen.
Das Hotel liegt einfach super. Egal ob man sich eine Liege am Pool nimmt oder am Strand die Entfernung zum Meer/Pool ist immer gleich, da beides in unmittelbarer Nähe liegt. Es führt die Strandpromenade am Hotel entlang, was aber überhaupt nicht auffällt und wirklich vorteilhaft ist. Man kann auf ihr super joggen oder spazieren gehen. Zum Mittagessen sind wir immer am Strand entlang zu verschiedenen Warungs gegangen. Geht man aus dem Hotel raus befindet man sich unmittelbar in der Fußgängerzone von Sanur mit vielen Shops und Restaurants.
Animation wird nicht angeboten. Das ist auch gut so. Man kann total entspannen und den Pool genießen oder das Meer. Im Pool selbst gibt es eine Swim-up bar, wo man sich gerne mal einen Cocktail bestellen kann. Zusätzlich sind überall Wasserfälle. Am Strand kann man sich so ne Art Matratze schnappen, die wahnsinnig bequem sind. Ein weiteres Highlight sind die Pavillions im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jasmin |