Wir sind zum 3. Mal in Padang Bai gewesen und das erste Mal im Puri Rai, uns wurde ein schönes Zimmer gezeigt, das war aber leider nicht mehr frei ????? Wir bezogen ein anderes, das etwas dunkel war und auch verwohnt ausschaute, als wir nach 2 Tagen und Baulärm in eine Villa zogen, half meinem 70 jährigen Vater keiner vom personal die Koffer zu tragen, kaum waren wir ausgezogen, wurde schon das Zimmer zerlegt und renoviert. Wir fragen uns bis heute was sie gemacht hätten, wenn wir nicht von uns aus in die Villa gezogen wären.
Bei der Villa strömte das Gas aus der Klimaanlage, wurde notdürftig repariert, die Küche war sinnlos, Ohne Allem. Leider Asiatische Gleichgültigkeit für eine Topanlage. Die vorderen Zimmer dürften alle renoviert sein, dann wirklich toll.
Frühstück, für den Preis einfach nur lachhaft, so ein mieses Frühstück hab ich in ganz Asien noch nicht erlebt.
Hotelservice nur auf Anfrage, Personal lungert am Pool rum, hat uns aber nie etwas verkaufen wollen.
Padang Bai ist ein Fährhafen, die Blaue Lagune und der white sand beach sind Top, leider wird am White Sand Beach gerade ein großer Hotelkomplex gebaut, also wird es mit diesem Strand bald vorbei sein. Ansonsten kann man Tagesausflüge nach Ubud unternehemen. wenn man mit offenen Augen durch den Ort geht kann man jeden Abend einem Gamelanorchester bei der Probe zuschauen oder sonst die ein oder andere nette Begegnung haben.
Pool gut Das Top an diesem Hotel ist der Masseur, er heilte meinen Vater, obwohl seit Jahren in Deutschland keiner mehr weiter wußte mit 5 Massagen, ein netter älterer Herr mit sagenhaften Händen. Seine Kunden erkennt man am roten Punkt auf der Stirn, wer schon dort war weiß was ich meine, die anderen lassen wir doof sterben :-) Aber ehrlich, geht hin zum massieren, ich war schon viel unterwegs, aber diese Massage zählt zu den besten die ich je erhielt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Robert |