Sibylle (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, super zum Abschalten

Wir haben uns hier auf Anhieb wohl gefühlt!! Wir sind erst um ein Uhr nachts angekommen, es war sofort jemand da, der uns zum Zimmer gebracht hat. Es stand frisches Obst zur Begrüßung (kostenlos) auf dem Tisch. Als wir in unser Zimmer kamen dachten wir nur WOW! Es war sehr ruhig dort, wenn man mal ein paar Tage einfach seine Ruhe will, ist dieses Hotel genau das Richtige. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde auch wieder hin gehen.

• Die Zimmer haben uns voll umgehauen, wir waren total begeistert. Riesiges Bett, wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Bad war immer sauber, das Shampoo duftete ganz toll, den Duft werd ich nie vergessen... Es war immer schön kühl und doch nicht zu kühl. Es gab eine kleine Terrasse vor dem Haus, wo man abend sitzen kann wenn man mag. Wir haben lieber die Pavillons direkt am Meer genutzt, die waren sehr sehr gemütlich. Safe gab es keinen, dafür aber an der Rezeption. Die Möbel waren auch ganz toll, kamen mir traditionell vor.

• Das Restaurant in dem Hotel haben wir nur einmal genutzt und da war das Essen sehr gut. Es war uns leider zu teuer, aber das ist auf Bali normal, dass das Essen in den Hotels teurer ist als außerhalb. Es gab auch öfters abends Veranstaltungen, bei denen es auch ein großes Büffet gab. Die Atmosphäre in dem Restaurant war immer ziemlich romantisch mit viel indirekter Beleuchtung usw... Das Frühstücksbuffet war super und ausreichend. Das Hotel ist halt auch nicht sooo groß, deshalb kann man auch meiner Meinung nach keine Auswahl wie in einem riesigen Hotel erwarten. Also es war immer genug da. Frisches Obst, Brötchen, Reis, Nudeln, etc.

• Das Personal haben wir als superfreundlich empfunden. Die meisten konnten auch ganz gut englisch. Das Zimmer war immer sehr sauber und es gab kein Ungeziefer. Grund für Beschwerden gab es für uns keinen...Das schöne an dem Hotel war, dass es nicht so riesig und unpersönlich war. Dadurch hat man sich sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist direkt am Meer. Der Strand ist nicht erwähnenswert (ich glaub es gab ein bissl schwarzen Sand). Aber wenn man Traumstrände sucht sollte man eher nach Thailand o.ä. gehen. Dafür gab es einen ganz tollen Pool der auch immer sehr sauber war. Die Entfernung zum Flughafen war glaube ich ca. 1 Stunde. Das Hotel ist durch einen kleinen Wald vom "Zentrum" getrennt. Man kann dieses Wäldchen aber ohne Probleme zu Fuß durchlaufen, wenn man abends etwas essen gehen will (eine kleine Taschenlampe wäre hier von Vorteil, da es teilweise ziemlich dunkel ist). In dem Ort Candidasa gibt es mehrere Restaurants und einige Touristenshops in denen man Mitbringsel kaufen kann. Ich würde aber empfehlen, dieser eher in einem größeren Ort zu kaufen, da man dort oft günstigere Dinge und vor allem neuere Dinge bekommt (dieser Ort ist ziemlich klein, deswegen liegen manche Sachen dort wohl schon eine Weile rum...) Wir waren in dem Ort 2 oder 3 Mal essen und alle Restaurants waren super. In Candidasa kann man leider nicht so viel unternehmen, aber dafür mietet man sich dann einfach einen Taxifahrer, das ist auf Bali Gang und Gäbe und auch nicht teuer. Man muss sich einfach darüber klar sein, dass Candidas nichts für Leute ist die "Party machen" wollen.

Man kann dort Tauchen/Schnorcheln soweit ich das mitbekommen habe. Wir haben das nicht gemacht, da hier nicht das beste Tauchgebiet ist. Der Pool ist toll und sehr sauber. Sonst gibt es dort keine Angebote. An den Liegestühlen hatten wir auch nichts zu bemängeln, es war immer was frei.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Sibylle