Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage für eine Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einer schönen Gartenanlage eingebettet, wo sich auch die Bungalows befanden. Der Pool war mittelmässig gross. Leider gibt es um den Pool sehr wenig Liegen. Die Lage, naja. Da wir nicht genau wussten, ob man draussen irgendwo etwas findet um gut Essen zu gehen, haben wir die Suche gelassen und haben wie viele andere Hotelgäste im Hotel das Nachtessen eingenommen. Die Preise waren auch in Ordnung. Das Hotel liegt am Meer. Aber das Meer war zum Baden überhaupt nicht geeignet. Die Zimmer (Bungalows) sind gross. Das Badezimmer war ein Aussenbadezimmer. Leider kam bei der Dusche nur lauwarmes Wasser. Egal ob man heiss oder kalt einstellte. Da wir nur eine Nacht da waren, haben wir auch nichts gemeldet. Der Check In und Check Out verliefen problemlos und schnell. Bei Ankunft und nach jeder Übernachtung erhält man eine Flasche Wasser kostenlos auf das Zimmer. Wer sich an den Pool legen möchte, der kann sich beim Towel Mensch kostenlos Badetücher besorgen. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Auswahl war Speisen war ganz okay und auch die Qualität der Speisen war gut. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts auszusetzen. Ebenso das Personal, sehr freundlich. Wir waren in diesem Hotel für 1 Nacht, da wir auf Rundreise waren. Das Hotel kann ich für 1 Nacht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011