Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Erfahrung mit Deluxe Seaview Zimmer

Schlecht

Wir verbrachten auf unserer Rundreise eine Nacht im Puri Bagus Candidasa. Gesamthaft war ich enttäuscht. Die Anlage präsentiert sich viel gedrängter als das Internet vermuten lässt. Die Bungalows sind schon älter, auch die Inneneinrichtung. Der Bettüberwurf wirkte nicht sehr vertrauenserweckend. Die vielgelobte Aussendusche verliert viel von ihrem Reiz, da man alle weiteren Gäste hört, die sich im Bungalow-Geviert ebenfalls gerade da aufhalten. Der Pool ist schön angelegt, war aber während unseres Aufenthaltes pausenlos von denselben Leuten belagert. Die grösste Enttäuschung erlebte ich aber, als wir zu unserem Deluxe Seaview Bungalow begleitet wurden. Es handelte sich um den ersten Bungalow gleich nach der Rezeption, vis-à-vis der Bar. Seaview stelle ich mir anders vor. Eine Reklamation brachte nichts, da die Anlage voll belegt war. Ärgerlicherweise feierte zudem eine Reisegruppe nachts ihre Farewell-Party, direkt vor unserem Bungalow. Und anschliessend ging es weiter in der Bar. Als Entschädigung erhielten wir ein gratis Nachtessen. Dieses war gut, aber nicht überragend. Auch das Frühstücks-Buffet war ok, die Auswahl aber sehr beschränkt. Fazit: Schenken Sie sich den Aufpreis für Seaview, richtigen Meerblick haben vielleicht 2-3 Bungalows ganz hinten in der Anlage. Das Hotel ist ok für eine Nacht, obwohl es in Candidasa sicherlich auch andere Alternativen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, Vielen Dank für Ihre Worte über das Hotel, wir wertschätzen dies sehr. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung über die nicht optimalen Bedingungen die Sie vorfinden mussten.. Seien Sie versichert, dass wir unseren Service für unsere Gäste ständig verbessern. Mit begründeter Hoffnung glauben wir mit der kürzlichen Renovation angemessen reagiert zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,