Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein persönliches Paradies

Es hat sich sehr gelohnt eine so weite Reise nach Bali zu buchen. Sehr schöne BUNGALOW. Für einen ruheliebender und erholungssuchender Mensch sehr gut und herzlichst empfehlenswert. Egal welche Dienstleistung mir angeboten wurde, von allen Seiten waren diese Menschen äußerst freundlich, liebevoll, und hilfsbereit.

• Die Bar wurde immer rechtzeitig nachgefüllt, Eiswürfel sind ebenso geliefert; sehr romantischer Bad und Dusch Bereich, Föhn, tolles großes Bett, Schreibtisch, Sitznische, frische Früchte, keine Zwischendecke bis oben offen und beleuchtete Atmosphäre, wenn ich geschlafen hatte, war ich sehr zufrieden wieder aufgewacht,

• Wenn jemand Suppe mag dann wirst du zum König im warsten Sinne des Wortes, noch nie so gute Frühlingsrolle gegessen, Fisch und Fleisch sehr gut, ebenso Meeresfrüchte; Du fühlst dich in Asien und bist mit Menschen in Verbindung was dich romantischerweise denken und fühlen läßt, dass du niemehr wieder nach Hause gehen möchtest; das nur zur Atmosphäre.

• sehr freundlich und entgegenkommend in allen Bereichen und Diesten des Hotels;

• ein gutes Auto mit Klimaanlage ist diese Anreise zu bewältigen; eine ganze Variete von sehr schönen Ausflügen konnte ich unternehmen;

• Wellness
    • Sport

äußerst schönes Pool mit immer frischen Handtüchern und Liegen vorhanden (auch Ruheplätze mit Meeresblick); mir war nur das Schwimmen das Allerwichtigste zu meiner Fitness half es besonders gut; ich nahm mir besonders den Massageteil des Hotelangebots vor und sage und schreibe sie ließen mich immer wieder wie eine eins fühlen; Tolle Silvesterparty mit Livemusik und extrem gutem Buffet; Balinesischer Folkloreabend und Tanz;

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub auf Bali wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,