Im Rahmen unserer Rundreise blieben wir eine Nacht im Hotel. Das Hotel war auf der Rundreise von 3 Hotels das schönste. Schöne Anlage, großer Pool und schöne Bungalows. Das Highlight ist natürlich die "Außendusche" im Zimmer. Die Zimmer sind groß und sauber. W-Lan gibt es im Bereich der Rezeption.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. TV und Klimaanlage befinden sich im Zimmer. Das Highlight ist natürlich die "Außendusche". Der einzige Nachteil ist, das man durch eine Tür im Zimmer zum Zimmernachbar gelangen kann, wenn man diese aufsperrt. Man hört also jedes Geräusch vom nächsten Zimmer. Da aber die meisten Gäste auf Durchreise sind und nur eine Nacht dort bleiben, stört das eigentlich recht wenig.
Wir waren am Abend im Hotelrestaurant beim Essen, da es wenige Essensmöglichkeiten um das Hotel herum gibt. Essen war in Ordnung, nur die Desserts haben uns nicht so gut geschmeckt. Personal ist aber sehr freundlich und es treten auch Tänzerinnen auf der Bühne auf.
Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Ausgeh- oder Essensmöglichkeiten gibt es nicht in der Nähe. Das Hotel liegt ziemlich einsam, was aber gut ist denn man hat hier absolut Ruhe zum Entspannen.
Der Pool ist sehr groß und schön. Man hat einen super Blick auf das Meer. Handtücher gibt es zum Ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Tobias |