Kurzfassung: Lage ist top, erster Eindruck war super. Dann hatten wir leider ein Zimmer mit Schimmel und auch das Frühstück war unterirdisch. Würde ich leider auf keinen Fall empfehlen.
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage sowie der erste Eindruck unseres Hotels gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt anschließend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihren Hinweis intern sorgfältig prüfen werden. Ebenso bedauern wir, dass das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, da wir normalerweise viel positives Feedback zu unserem Angebot erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Javier Lumbreras. Assistant Front Office Manager.