Das Hotel macht optisch einen tollen Eindruck, die Lage mit dem Blick auf die Bucht ist sensationell. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken, das war super. Das direkt über das Hotel gebuchte Zimmer stellte sich als Mini Kammer heraus, das Fenster fast auf Strassenhöhe, kein Platz für die Koffer! Wir haben dann ein anderes Zimmer Kategorie mit Meerblick natürlich gegen ordentlichen Aufpreis gewechselt. Der Blick war wirklich schön, das Bett obwohl das Zimmer groß genug war nur 160 cm breit und kein ausreichender Schrank für unsere Sachen, der Kühlschrank war in einem Schrank verbaut, wurde darin heiß und stank. Hier legt man wohl mehr Wert auf Design als auf Comfort.
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Blick auf die Bucht sowie das Frühstück auf der Terrasse so gut gefallen haben. Gerade diese besonderen Ausblicke zählen für viele Gäste zu den Highlights eines Aufenthalts bei uns. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das ursprünglich gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere verschiedenen Zimmerkategorien unterscheiden sich hinsichtlich Größe, Lage und Aussicht, und wir verstehen vollkommen, dass Komfort und Platzangebot einen wichtigen Einfluss auf das Urlaubserlebnis haben. Es freut uns dennoch, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel in Ihrer Kategorie mit Meerblick wohler gefühlt haben und den Ausblick genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich Bettgröße, Stauraum sowie des Kühlschranks nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Besonders der von Ihnen erwähnte Geruch entspricht selbstverständlich nicht unserem gewünschten Standard. Auch Ihren Kommentar zum Verhältnis zwischen Design und Komfort wissen wir zu schätzen, da uns solches Feedback hilft, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie künftig erneut im Pure Salt Port de Sóller begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Javier Lumbreras. Assistant Front Office Manager.