- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer&Pool sind dreckig. Beim Frühstück gibt es so gut wie keine Auswahl. Zum Stand gibt es ein shuttle jedoch gibt es dort keine Liegen und nichts. Automieten über das Hotel zu teuer. In der Umgebung nur schlechte Restaurants aber hier wohl üblich. Im großen und ganzen viel zu überteuert für nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Rümeysa |
¡Buenas tardes! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Im Namen des gesamten Pure Salt Port Adriano Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, die für uns das Wichtigste ist. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie das Zimmer und den Pool schmutzig fanden, wir werden mit den Verantwortlichen sprechen, damit dies nicht mehr vorkommt. Was die Liegestühle am Strand und die Autovermietung betrifft, so können wir Ihnen leider keine Liegestühle zur Verfügung stellen oder die Preise für die Autos ändern, da das eine öffentliches Eigentum und das andere Privateigentum ist, die beide außerhalb unserer Anlage liegen. Wir hoffen, dass Sie das verstehen können. Wir hoffen, dass für den Rest Ihres Aufenthaltes alles gut gelaufen ist und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Passen Sie gut auf sich auf und wir stehen Ihnen für alles, was Sie brauchen, zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Judit Ivern Managerin für Gästebetreuung