OdiesGarfield(36-40)Deutschland
Vor 36 Minuten • Verreist als Familie im Juni 2026
ein wundervoller Urlaub mit viel Ruhe

Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel! Es besticht durch seine herrliche und ruhige Lage – selbst auf den Zimmern zur Straßenseite bekommt man vom Verkehr überhaupt nichts mit und kann wunderbar entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal: Alle waren ausgesprochen herzlich, und wir haben uns vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Auch die sehr gepflegte und ordentliche Poolanlage hat maßgeblich zu unserer Erholung beigetragen. Ein paar kleine Anregungen hätten wir noch: Bei der Zimmerreinigung gibt es noch ein wenig Luft nach oben. Außerdem wäre es praktisch, wenn der Getränkeautomat in der Lobby künftig auch Kartenzahlung akzeptieren würde. Eine tolle Ergänzung für Ausflügler wäre es zudem, wenn das Restaurant kleine Snacks wie Sandwiches zum Mitnehmen anbieten könnte. Insgesamt sind wir aber mehr als zufrieden mit unserer Zeit hier und kommen sehr, sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten