Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Ein gutes Hotel zum Erholen direkt am Strand

Ein gutes Hotel zum Erholen direkt am Strand. Das Hotel ist etwas abgelegen. Es gibt keine Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Der Service war super aufmerksam und das Zimmer komfortabel.

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel, sauber und schön. Ein Stern weniger, weil wir manchmal Handtücher mit Flecken oder Löcher bekamen. Aus der Badewanne kam gelbliches Wasser.

• Sehr Abwechslungsreich. Der Service super aufmerksam. Nur die Bar am Pool war oft nicht besetzt. Das Warten hatte sich gelohnt. Der Früchte Cocktail sehr lecker.

• Die Menschen sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr sympathisch.

• Es ist abgelegen. Uns hat das nicht gestört, weil wir Ruhe wollten. Zum erholen super geeignet. Der Strand ist direkt beim Hotel und super sauber.

Hallenbad, Fitnessstudio und Pool waren gut. Meistens hatten wir es nur für uns alleine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Dear Laura, Thank you for sharing your experience from your stay with us at Marjan Island Resort & Spa. We are delighted to learn that you and your family had a great time with us. We look forward to welcoming you back on your return to Marjan Island Resort & Spa. With all our very best wishes. Marjan Island Resort & SPA Team.