Großes Hotel in sehr gutem und sauberem Zustand. W-LAN Empfang auf unserem Zimmer leider schlecht, war letztes Jahr als wir hier waren besser (anderes Zimmer) in der Lobby und am Pool sowie beim Frühstück ist der Empfang aber sehr gut. Dieses Jahr sind mehr Familien mit Kindern hier als letztes Jahr, trotzdem ist es immer noch sehr ruhig und wirklich erholsam! Alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Es gibt 2 Pools am Meer mit Poolbar und einen landsite Pool, der auch sehr groß ist. Außerdem gibt es ein Fitness Studio, was über alles nötige verfügt und in dem nicht viel Betrieb herrscht. Das Hotel verfügt auch über ein Spa, das wie aber nicht genutzt haben. Restaurant Sawasdee am Meer!! Auch das tree top hill gegenüber war gut. Dort gibt es tolle Massagen für 300B Das Aquarium ist ganz Ok, aber kein muss. Letztes Jahr waren wir im Zoo, die Shows waren super, der Rest ist ganz in Ordnung..nicht mit deutschen Verhältnissen (Gehege) zu vergleichen. Butterfly Garden war auch ganz schön. Absolutes Muss: Big Budda tolle Aussicht und Segen von einem Mönch. Auch das Elefanten reiten war klasse und ist empfehlenswert! Letztes Jahr haben wir einen Ausflug nach PhiPhi gemacht, das war auch sehr schön! Zwar viele Touristen aber trotzdem hat es uns sehr gefallen! Diese Jahr konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht so viel unternehmen. Wie waren in siam niramit..das war auch eine sehr schöne Show.
Unser Zimmer hatte Meerblick und war schön groß, so dass man alle seine Sachen ausbreiten konnte. Bad und Dusche waren auch groß, so dass wir uns nie in die Quere kamen. Es war alles sauber und unser Bett wurde einmal sogar mit Blumen dekoriert und es wurde uns ein kleiner Liebesbrief vom Zimmermädchen dazugelegt :) Auch der Balkon war super mit einem Sofa und einem Sessel und einem Tisch.
Es gibt 2 Restaurants. Wir haben oft mittags am Pool eine Kleinigkeit gegessen. Die Sandwiches und auch die Pizza waren wirklich gut, das thailändische Essen natürlich auch. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Sonst haben wir die Restaurants im Hotel nicht genutzt. Sowohl Essen als auch Getränke sind teuer als in den Restaurants in der Umgebung.
Der Service ist gut, alle sind freundlich und man fühlt sich wohl. Mit der deutschen Gastronomie aber nicht zu vergleichen, denn es kommt ab und zu jemand am Pool und fragt, ob man etwas trinken möchte, aber es kann auch vorkommen, dass man mal länger auf diesen jemand waren muss.
Ruhige Lage aber dennoch genügend Restaurants in der nahen Umgebung (die Straße runter Richtung Aquarium). Direkt gegenüber ist ein familiy markt, der 24h geöffnet hat und auch ein exchange zum Geld wechseln. Vom Hotel gibt es einen kostenlosen shuttle zum Einkaufszentrum (Central Festival) oder nach Phuket town. Taxis findet man an jeder Ecke. Der Strand und das Meer sind direkt vor der Türe. Manchmal kommt ein Kreuzfahrtschiff vorbei, denn in der Bucht nebenan ist der Hafen, allerdings hat uns auch das nicht gestört, es war eher interessant so ein großes Schiff mal zu sehen. Aber wie gesagt, es war nicht störend (kein Lärm oder so).
Die Pools sind super. Groß und nicht überfüllt. Man bekommt immer einen Platz und es gibt auch Düsen, an denen man sich durchsprudeln lassen kann ;) Das Fitness Studio ist auch ausreichend. Wir waren oft alleine dort und konnten uns in Ruhe an den Geräten austoben. Das Meer ist bei Ebbe nicht zum schwimmen nutzbar, aber uns hat das nicht gestört. In einem Restaurant gibt es auch jeden Abend ein anderes Angebot von Buffets, das wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Samira |