Grosszügige Anlage, landestypisch und doch modern. Alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht und ein Upgrade auf die Suite bekommen. Wifi war kostenlos. Das Publikum bunt gemischt von paaren über Familien mit Kindern aus allen Ländern. Preis/Leistung sind top, wie man es von den Radisson Blu Hotels gewöhnt ist, Handy hatten wir nicht dabei. Das Wetter war immer gut, zwischendurch immer mal Regen und Gewitter bei angenehmen 30 Grad. Zu beachten ist hier eigentlich nur, dass man im Meer nicht baden kann und mit dem Pool vorlieb nehmen muss.
Die Suiten sind ein Traum, riesig gross und sehr gut ausgestattet. Man hat Blick aufs Meer, grosse Terrasse mit Tisch und Sessel sowie 2 Sonnenliegen. Ankleideraum zwischen Schlafzimmer und Badezimmer mit separater Toilette und Dusche, riesiger Badewanne mit Blick auf Terrasse und Meer, 2 Waschbecken, Bademäntel, Tresor, Klimaanlage, Minibar, Tee, Kaffee und Wasser kostenlos. Alles sauber und sehr gepflegt.
Wir hatten mit frühstück gebucht? Der Frühstücksraum ist teils offen mit Blick aufs Meer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schön angerichtet und weitläufig. Alles sauber und ordentlich, es wurde seitens des Personals sehr darauf geachtet, dass immer fehlendes sofort nachgelegt wurde. Ruhige Atmosphäre, man konnte das Frühstück in aller Ruhe geniessen.
Sehr nettes Personal! wie man es von Thailand gewöhnt ist. Tägliche Zimmerreinigung. Das Personal spricht englisch.wir hatten keine Beschwerden.
Eine Stunde vom Flughafen gelegen, liegt das Hotel sehr ruhig. Geschäfte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen! nach Phuket-Stadt etwa eine halbe Stunde Fahrzeit? Täglich fährt eine Hotel Shuttle dorthin, mit dem Taxi pro Strecke 600 Baht.
Liegen, Sonnenschirme, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch Liegelounges, die leider ab 5 Uhr morgens reserviert wurden, so dass man regulär keine Chance hat, dort zu liegen. Es war lustig, die Hotelgäste um 5 Uhr morgens von der Terrasse aus zu beobachten, die sich wahrscheinlich im Urlaub den Wecker stellen, um dann im Bademantel zum Pool zu hetzen, um so eine Lounge zu ergattern. Manche haben dann gleich dort weitergeschlafen, damit ihnen die Lounge ja nicht weggenommen wird. Aber auch die Liegen sind super mit tollen Auflagen, so dass man es auch so gut am Pool aushält. Das Wasser in den Pools müsste eventuell mal ausgetauscht werden, es war nicht mehr ganz so sauber. Das Baden im Meer am hoteleigenen Strand ist nicht oder nur begrenzt möglich. Dies war aber im Reisekatalog schon beschrieben und wir wussten das.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Susann |