Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes, modernes Resort in Hanglage

Architektonisch gelungenes, sehr modernes Ressort, viel edle Materialien verwendet, man fühlt sich sofort wohl! Außer im Zimmer, war mir zu kalt eingerichtet, ganz weiß, Möbel hellgrau. Service und Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, jeder Wunsch war KEIN Problem und wurde erfüllt. Restaurant außerordentlich gut, bei der Halbpension, unbedingt nehmen, kann man von einer a la carte Karte wählen! Am zweiten Abend war ein Buffet, das seinesgleichen sucht! Hummer, Langusten, Sushi, alles was das Herz begehrt, sehr sehr gut von der Qualität der Speisen! Der Restaurantleiter Johannes Kern hat sein Team im Griff und versteht sein Werk! Danke nochmals, die Birgenländer lassen grüßen, nur weiter so!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns das Sie ihren Aufenthalt und das woechentliche Seafood Buffet am Freitag so genossen haben. Gerne werde ich auch Ihr Kompliment an Johannes weitergeben. Es wuerde uns sehr freuen Sie hier wieder begruessen zuduerfen, bitte lassen Sie mich jederzeit wissen wenn ich Ihnen irgendwie behilflich sein kann, unter brett.wilson@accor.com. Beste Gruesse, Brett Wilson General Manager