- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz neu und wurde im Februar erst eröffnet. Es wird immer mal wo was im Garten sonst wo gewerkelt, aber dies war nicht störend. Der Fitnessraum war auch noch nicht eröffnet, man wäre aber ohne Probleme woanders hingefahren worden. da wir aber darauf verzichtet haben, störte dies nicht. Die ganze Anlage ist sehr schön und modern gestaltet. Die Zimmer sauber und top eingerichtet (wir hatten Ocean Seaview). Das Frühstücksbüffet wirklich klasse mit viel Obst und viel Auswahl an europ. und asiatischen Speisen, Brot und Süßes- Es war für jeden was dabei. Das Restaurant ist auch gut, wir hatten aber hier nur einmal gegessen. Der Gang zum Meer über die Treppe, die recht steil ist, sollte noch etwas überarbeitet werden (es fehlt ein Geländer und ein Steg über den Abwasserkanal). Aber ich denke, dass das noch kommt. Momentan muß man eben langsam runtergehen und mit einem grossen Schritt den Ausläufer des Kanals überqueren. Ansonsten ist das Hotel wunderschön auf einem Hügel gelegen und in der wunderschönen Außenbar seinen HappyHour-Cocktail zu genießen ist ein Muß! (Tip: Mochijto) Der Strand ist herrlich ruhig und super sauber. Man bekommt kostenlose Strandtücher vom Hotel inkl einer schicken Badetasche für due Dauer des Aufebthalts. Die Liegestühle und Sonnen-Schirm muß man dann aber bei einem Thai mieten, wenn man nicht oben am Pool liegen will. Preis 150 Baht. Die Strandbars bieten tasüber und abends gute und günstige Essensmöglichkeiten. Man kann zu angenehmen Preisen zB Fisch und Hummer genießen, aber auch Thai Küche oder Burger etc. (Tip: Vista del Mar). Zu Fuß vom Hotel sind es ca 5-10 Min Laufweg. Es geht aber auch ein TukTuk vom Hotel aus. Animation am Strand gibt es keine wie Speedboat oder sonstiges. Uns hat das gut gefallen und nervte daher dann umso mehr an anderen Stränden wie Surin oder Kata. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca 20 MIN. Fluglärm gab es keinen trotz der Nähe. Für das Taxi haben wir 650 Baht gezahlt. Ausflüge sind gut möglich zB Similan Islands oder Wasserfälle oder Phang Na Bucht. Wer einen ruhigen Urlaub ohne viel Lärm verbringen will und auch auf Abendveranstaltungen wie Party und Disco verzichten kann, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut