- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 9 Nächte als Familie in dieser Anlage. Der Empfang war zuerst nicht so toll, wahrscheinlich sind wir voll in die Silvestervorbereitungen gekommen. Der junge Mann an der Rezeption sprach schlecht Englisch, der Check- in hat 45 min. gedauert. Von da an ging es aber steil Berg auf. Zimmer mit Meeresblick sagenhaft, neue Einrichtung, großes Bad. Die Lobby, die ganze Anlage - traumhaft schön. Unschlagbar die Freundlichkeit des Personals. Immer strahlende Gesichter, zuvorkommend und nett. Hotelmanager sieht man immer wieder u. verbreitet eine gute Stimmung, spricht auch Gäste an-sehr nett. Speisen und Getränke am Pool etwas überteuert. Frühstück: super-alles dabei. Traumhaft draußen zu essen. Wir hatten Halbpension und leider fand ich die Auswahl an Essen für diese Kategorie nicht so gut,wenig Auswahl und auch geschmacklich nicht überragend. Für Nicht-Fleischesser wird es schwierig. Weinpreise zu teuer. Hotel bietet einige Ausflüge an, die auch super klappen. Strand ist einfach über Treppenstufen zu erreichen. Flughafen nur 15 Min. entfernt. Alles top gepflegt, Internationales Publikum in jeder Altersklasse - sehr interessant und schön. Wir würden wieder kommen und die Anlage auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut