- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfehlen würden wir dieses Hotel als Durchgangs- Hotel, da es nah am Flughafen liegt. Allerdings würden wir dort keinen kompletten Urlaub verbringen wollen, da es keinen schönen Strand hat und vorallem von Chinesen gebucht ist. Viele Chinesen eignen sich für uns nicht für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr hübsch, detailreich eingerichtet und am Hang im Dschungel integriert, wirklich schön anzusehen. Vorallem der obere Pool lädt zum relaxen ein. Das Deluxe Zimmer ist modern und ausreichend eingerichtet, hatte aber keinen wirklich schönen Ausblick, da gibt es bessere Zimmer. Auch fanden wir die Sauberkeit nicht korrekt für 5*. Es wirkte eben wie ein Durchgangs- Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist riesig und lecker, aber auf die vielen chinesischen Gäste ausgerichtet. Was sich wieder auf die Lautstärke auswirkt. Die Preise in den Restaurants sind europäisch, aber qualitativ hochwertig. Der Service im allgemeinen war absolut toll! Also für uns für eine oder zwei Nächte nach dem anstrengenden Flug von Deutschland ideal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut