Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • StrandSchöner Abschluss einer wunderbaren Reise

Beste, ruhige Lage über einem schönem Strand mit super kurzer Anfahrt zum Flughafen, ohne Fluglärm. Herausragendes Frühstücksbuffet und schöner Poolanlage. Sehr freundlichen Personal.

• Sehr gut eingerichtet, super bequemes Bett, leise Klimaanlage und kostenfreie Minibar. Es gibt eine Nespressomaschine aber es sind auch bei mehrtägigem Aufenthalt nur 2 Kapseln inkludiert. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick und nicht weit zum Pool und Strand

• Selten ein so großzügig und hervorragendes Frühstücksbuffet genossen. Am Abend haben wir nur einmal die Bar genutzt.- Die Preise waren heftig und eigentlich nicht angemessen.

• Das CheckIn hat sehr lange gedauert und obwohl wir erst gegen 15:00 Uhr im Hotel ankamen, waren die Zimmer noch nicht frei. Zimmerreinigung war aber perfekt und das Personal war überall super freundlich. Es gab auch freies Wasser am Pool.

• Gut
  • Wir haben das Hotel am Ende unseres Thailandaufenthalts wegen der kurzen Distanz zum Flughafen gewählt. Das Hotel liegt über dem Naithon Beach, das Meer war klar, man konnte sogar schnorcheln und viele Arten von Fischen bewundern. Die Restaurants fußläufig außerhalb des Hotels konnten mich nicht überzeugen. Allerdings waren die Hotelrestaurants und Bars, meiner Meinung nach, überteuert, so müsste man ein Taxi nehmen um andere Möglichkeiten zum Abendessen zu finden.

• Gut

Die Poolanlage liegt sehr schön mit einem wunderbaren Blick über die Bucht. Allerdings liegen die Gäste sehr eng aufeinander, auch der Pool ist nicht groß genug für die Menge der Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)