Das Hotel ist wunderschön auf einer klippe gebaut, von war man einem Atemberaubeden blick auf den Naithion Beach sowie Meer hat. Das Hotel ist Sehr neu und hat 2 Resturants , von den kann ich sagen das dass Elements Sehr gut ist. Das Italienische Vero habe ich nicht besucht. Das Hotel ist auch was die Sauberkeit an geht absoult top, es liegt nix in denn büschen oder geh wegen. Wifi im ganzen hotel mit Starken Signal. Wir hatten mit frühstück gebucht ( Halbpension gibt es auch macht aber wenig sinn - dazu komm ich noch). Das Frühstück bietet reichlich auswahl. Von A -Z was dabei. Besonders cool fand ich das es red bull gab, so hat hat gleich power für den Tag. Das Gäste Publikum war vom alter her bunt gemischt und was die Nationalitäten an geht - ich achte nicht auf hautfarben!!! Was ich aber sagen kann, sehr viele netten Menschen. Geht auch auf der Strasse essen die leute haben es dort echt drauf. Falls Jemand einen Fairen Taxi fahrer braucht +66 894694476 MR. Max - ca 50% billiger als die taximafia vorm hotel Ps; ich bin erst heute gelandet und werde montag ins reise büro die nächste reise dorthin buchen,diesmal aber ne poolvilla falls sie zahlbar sind :) oder ich bewerbe mich dort für einen job - mann will dort echt nich weg.. Paradies auf erden
Grösse des zimmer absoult ok und da dass hotel noch neu ist ist alles auf einem Neuwertugen stand. Ausstattung; King Size Bett , begeh bare dusche, badewanne,regenschirm,taschenlampe,safe,minibar,Sat TV,Balkon,Klima,telefon,Strand tasche,wasserkocher und und und und das zimmer war jederzeit Hygienisch rein und sauber - Bad und WC wurden täglich von der Zimmerfrau sauber gemacht.
Restaurants 2 - aber nur 1 besucht Bars 2 Qaulität und Quantität des einen Restaurant ist sehr Hoch anzusiedeln. Über Sauberkeit und Hygiene müssen wir nicht bei diesem Hotel drüber sprechen alles 1A. Küchenstil; Elements - Thai Vero - Italienisch Jetzt kommt der einzige Minus punkt - Leider sind alle preise auf dem Hotel gelände brutto preise und keine netto preise,so das man immer rechnen muss.
Freundlichkeit; davon kann sich europa 3 scheiben bei denn thais abscheiden. ein sehr freundliches volk. immer ein lächeln auf den lippen. Fremdsprachenkenntnisse; Englisch können alle dort perfekt und manche sprechen sogar Deutsch. Zimmerreinigung; Mit der Reinigung der zimmer waren wir sehr zufrieden. Uns wurde auch an manchen Tagen eine überraschung mit den Handtüchern gemacht,wie zb ein elefanten Kopf daraus geformt. Weltklasse !!! Kinderbetreuung sowie Wäschereingung vorhanden aber nicht benutzt. Umgang mit Beschwerden; Hatten keine :)
Die Lage ist Traumhaft - es liegt genau an einer Meeres Klippe am Naithon Beach und hat sein eigenen Eingang zum Meer. Entfernungen; Strand: Treppe vom Hotel runter und man is da :) Flughafen; Der ist ca 15min weit weg Nächster Ort ; Patong 50min und Phuket Town 45min Sonstige Shopping Lebensmittel; An der Strand Prominade Shopping non Food ; Da muss man nach Patong Nightlife ; Is dort nicht vorhanden, keine besoffenen Jugendlichen. :) Ausflüge; Kann man alles im Hotel oder an der Strand Prominade Buchen. Ist alles in der Nähe. zb Elefanten Trecking , Monkey Tempel, similan island uvm. Restaurants; Hier würde ich paar mal im hotel und paar mal draussen essen ,weil an der Strand Prominade gibt es Zahlreicher Restuarants und sind alle lecker. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht,aber ein bus vom hotel fährt für 600baht nach patong und wieder zurück.
Kinderclub; Vorhanden Sportstudio; Vorhanden und sehr gut eingerichtet Disco; fehlanzeige Strand; Direckt neben an ,gehört aber nicht zum Hotel - Dusche am Strand vorhanden. Pool 2 und der Hauptpool hat einen Traumhaften blick auf Meer. besonders beim Sonnen untergang. Liegen an beiden Pool reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Antonio |