LiMa (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
tolles Personal und sehr schöne Anlage

Gut

Das Hilton Resort ist riesig. Zu Beginn wird man an einem Empfangsgebäude begrüßt und mit einem eigenen Shuttleservice zum Hauptgebäude mit der Rezeption gefahren. Der Check In war außerordentlich freundlich und uns wurde alles ausführlich erklärt. Das Zimmer stand bereits vor der offiziellen Check In Zeit zur Verfügung. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude. Zu unserer Reisezeit hatten wir nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. An den verschiedenen Pools gab es immer freie Liegen. Einzig manche Gäste waren doch etwas lauter. Hier hilft dann nur umziehen und einen anderen Platz suchen. Unser Zimmer war angenehm groß und hat den normalen Hilton Standard erfüllt. Unser Zimmer verfügte auch über ausreichende Möglichkeiten das Reisegepäck zu verstauen. Bei Bedarf gibt es auch 2 x am Tag Zimmerservice. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Frühstück kann in zwei verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Auch das angebotene Abendbuffet fanden wir sehr gut und empfehlenswert. Teatime und diverse andere Restaurants gibt es auch. Preis / Leistung für ein Hilton Hotel ist wirklich sehr gut. Check Out mit Flughafentransfer lässt sich über das Hotel organisieren. Der Aufpreis zu einem lokalen Taxifahrer ist OK. Am Flughafen wurden wir sogar noch einmal von einem Hilton Mitarbeiter empfangen, welcher uns durch den Check In Prozess führte. Das haben wir so vorher noch nie erlebt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport