- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Hotel liegt inmitten eines tropischen Garten. Dieser wird sehr liebevoll vom Personal gepflegt. Das Hotel wurde laut Personalangaben 1985 erbaut. 2004 wurde es komplett renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Etwas gestört hat nur, dass man vom Nachbarzimmer die Toilettenspülung gehört hat. Jeden Abend wurden die Mülleimer auf dem Zimmer nochmals geleert. Zudem lag der Wetterbericht für den nächsten Tag auf dem Bett und ein kleine Betthupferl*grins* (Schokolade) Die Anlage hat mehrere Pools. Wir bevorzugten den Pool direkt am Sai Tong Wing Gebäude. Dieser liegt in mitten der Anlage, hat eine kleine Wasserrutsche und besteht aus mehreren Übergängen. Von diesem Pool bis zum nicht!!! Hotel gehörenden Strand waren es nicht einmal 3 Minuten. Wir haben nur am Frühstück teilgenommen. Der Service war auch dort sehr gut. Frisches Obst, verschiedene Käsesorten und Wurst gab es in ausreichender Menge. Einige Hinweise für die Freizeit: Wenn man aus dem hotel rausgeht befindet sich eine kleine Wäscherei. Dort haben wir unsere komplette Wäsche reinigen und bügeln lassen. Super günstig. Massage ohne Massenabfertigung bekommt man ab 300 Bath ca. 1km Fussweg, wenn man aus dem Hotel geht und nach links seinen Weg einschlägt. Dort befinden sich neue Häuser/Gaststätten. Neben der dortigen Apotheke befindet sich ein super gute Massage/Friseursalon. Esssen waren wir während unseres Aufenthaltes auch lecker. Rechts aus dem Hotel gehend neben dem Thoron Hotel befindet sich eine super küche. So zum Schluss nur eines.....Thailand ist eine Reise wert. Rundreise sollte man unbedingt auch machen. Eine Woche Nordthailand mit Elefantenritt durch den Dschungel, Besichtigung von Chiang Mai und dessen Zoo, viele Kloster und immer nette Leute. Was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut