Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum feinsandigen Karon Beach. Die Hotelanlage ist riesig und umfasst mehrere Wohngebäude sowie 3 Poollandschaften. Zumindest zu Beginn des Aufenthalts empfiehlt sich die Hotelkarte um ein Verlaufen zu vermeiden.
Meine Junior Suite war sehr sauber und geräumig und bot einen schönen Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und bot neben einer Badewanne eine begehbare Dusche.
Der feinsandige Karon Beach befindet sich, nur von einer Straße getrennt, direkt vor dem Hotel. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel befinden sich ein Vielzahl von Restaurants sowie mehrere Supermärkte. Die Fahrzeit (PKW) zur Altstadt von Phuket beträgt ca. 30 Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars, Viele Grüße aus dem Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und ich möchte mich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit für Feedback genommen haben. Unsere Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wir haben sehr viel Platz und selbst bei voller Belegung des Hotels sind die Außenanlagen nie überfüllt! Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersahen hier im Hilton in Phuket. Mit freundlichen Grüßen, Markus Kaliss, General Manager