Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in dem wir waren

Eines der besten Hotels in dem wir jemals waren. In Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage kaum zu übertreffen.

• Wir hatten eine King Deluxe Plus Seaview Zimmer mit welchen wir überaus zufrieden waren. Der Zimmerservice kommt 2 mal pro Tag und kümmert sich um alles.

• Das Frühstück war sehr gut, hatte eine sehr große und tolle Auswahl und war vor allem sehr frisch. Kleine Snacks und Erfrischungen gibt es an den Poolanlagen. In den verschiedenen Restaurants kann man sehr, sehr gut und relativ günstig essen. Der Service dort ist unschlagbar.

• Egal weche Art von Wünschen oder Sorgen wir hatten, alles wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

• Vom Flughafen ca. 45-60 Minuten entfernt. Hotel liegt zentral von Karon Beach.

Egal was man sich in einem Hotel wünscht, es ist vorhanden. Absolut hervorzuheben ist das super Spa Angebot, welches man sich auf keinen Fall entgehen lassen darf.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sven