- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach langem Flug an der Rezeption angekommen wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Der Check In begann mit der Frage ob wir ein Upgrade auf die gebuchte Zimmerkategorie möchten für 15-20 Euro pro Tag mehr. Das danach zugewiesene Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie . Dieses haben wir erst nach 3 Tagen Reklamation bezogen . Danach war allerdings der Service und alles andere sehr zu vorkommend und die Hoteldirektion gab alles. Zu empfehlen bei der Zimmerbelegung sind die Türme zum hinteren Teil des Gartens etwas vom Meer abgewndt trotzdem noch Seesicht. Zum Frühstücken haben wir uns ins Gartenrestaurant begeben schöner ,leiser und nicht viel Chinesen deren Esskultur beim Frühstück einwenig gewöhnungsbedürftig ist Der Strand ist nur über eine kurze Straßenquerug schnell zu erreichen Super fanden wir das. An der Poolbar war das ZUSÄTZLICHE SERVICE Geld Neu für uns. Inden umliegenden Restaurants die mann gut zu Fuss ereichen kann ist viel Abwechslung drin von fahrbarer Garküche bis gehobene Kategorie Die Spa Einrichtung ist zu empfehlen da sie eingebettet in den Garten eine Oase der Entspannug und der Ruhe ist. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten hatten wir doch noch einen guten Urlaub und würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut