- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten im Vietel Montparnasse. Es ist ein 25 stöckiger Hotelklotz. Es entspricht ganz dem klassischen 4 Sterne Hotel. Um die Koffer braucht man sich nicht kümmer, denn die werden gleich in Empfang genommen und aufs Zimmer gebracht. In den Fahrstühlen läuft aktuelles Fernsehprogramm (wers mag). Es gibt zudem noch ca. 3 Restaurants und ein paar Souviniershops. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, der nicht auf den Cent schaut. Es ist teuer, ohne Zweifel..... aber ich habs ja gewonnen :o))))
Die Zimmer waren geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer. Vorhanden waren 2 riesige Kingsize Betten. 2 Sessel mit kleinem Tisch, Farbfernseher mir vielen Europ. Programmen, Minibar, Mietsafe, Telefon, Schreibtisch, Internetanschluss, Kleiderschrank, Geräumiges Badezimmer mit Badewanne und Duschfunktion, abgetrenntes Wc mit Bidee, Großer Badezimmer Spiegel. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Es wurde uns ein Präsentkorb mit Früchten als Willkommensgeschenk ins Zimmer gestellt.
Ich glaube es befanden sich 3 Restaurants im Hotel. Ich hatte leider nicht die Möglichkeit mir das komplette Hotel anzusehen. Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Das Buffet war sehr sehr reichhaltig. Es gab französisches, amerikanisches und europäisches Frühstück, mit allen schikanen.
Der Service ist sehr gut. Man wird nach allen Künsten Verwöhnt, wenn man das nötige Kleingeld hat. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichlich (dazu unten mehr), und die Mitarbeiter achteten stets darauf, dass jeder Gast genügend Kaffee oder Tee bekommt.
Wie oben beschrieben mitten im Stadtviertel Montparnasse. Die zentrale "Einkaufsmeile" ist nicht weit entfernt. Der Bahnhof Montparnasse ist direkt gegenüber des Hotels. Die Metroanbindungen sind super. Metro fahren kann ich wärmstens empfehlen (1,40 Euro p.P.).
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |