Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist sehr schön und sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten (intercontinentales Frühstück). Wir haben 2 Nächte im Prince Hotel verbracht und konnten uns super von unseren Reisestrapazen erholen um danach entspannt und gut erholt unsere Rundreise in Angriff nehmen zu können. Wir hatten an beiden Tagen ca. 1 Stunde starken Regen, trotzdem war es sehr warm.
Wir hatten ein deluxe Doppelzimmer und es war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet (sogar LCD TV), großes bequemes Bett, wunderschönes Badezimmer im Top Zustand und sehr sauber.
Die Restaurants haben wir nicht getestet, aber das Frühstücksbüffet war riesig und sehr lecker. Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Genuss.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten von den Petronas entfernt und ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Das Einkaufszentrum befindet sich gegenüber sowie einige Restaurants. Man kann vom Hotel aus überall mit dem Taxi hinfahren alles für ca. 2-4 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife