Verreist als Familie • August 2024Super Stadthotel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Hotel liegt super im Zentrum. Direkt gegenüber liegt top Einkaufszentrum mit vielen Lokalen.
Zimmer zu dritt ziemlich eng, grosses Badezimmer - mit super Wasserdruck.
Sehr freundlich, an der Rezeption scheinbar nur Trainees, es musste alles nachgefragt werden (bei einem Standardcheckin).
Regenwald und Teeplantagen. KL…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtGroßartig
Großartiges Hotel gegenüber der Pavillon Mall, besonders hervorhebenswert befinde ich die Executive Lounge und deren Personal.
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • StadtImmer wieder gerne
Großartiges Luxushotel in bester Lage, besonders die Crew der Executive Lounge ist hervorzuheben, unglaublich hilfreich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • ArbeitTop Business Hotel in KL
Meine erste Wahl in Kuala Lumpur - die Location ist gut, das Hotel ist super und der Status wird sehr anerkannt (als Diamond) - es gab sogar ein suite Upgrade. Die Lounge ist sehr gut und die Auswahl absolut top
Robert(46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel im Business district
Liegt im Hoteldistrict. Ist etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Der Service war absolut i.O. Late Checkout trotz Accorstatus war allerdings nicht drin…
Christine(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtWir waren begeistert
Einladender Eingangsbereich, top Personal. Wir kommen gerne wieder.
David(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • StadtGuter Aufenthalt, aber renovierungsbedürftig
Positiv zu erwähnen ist der Eingangsbereich des Hotels. Er ist einladend und gut gestaltet, und die kleine Cafeteria bietet guten Kaffee, was ich sehr genossen habe. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls großartig, mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen.
Allerdings muss ich sagen, dass das Hotel dringend renoviert…
Beatriz(31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • StadtAngenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer großartigen Gegend mit einfachem Zugang zu Einkaufszentren und anderen Attraktionen im Stadtzentrum. Mein Zimmer und das Bett waren besonders bequem, und ich schätzte die zusätzlichen Details wie das kostenlose Flaschenwasser und die Kaffeemaschine.
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StadtLuxushotel
Super Businesshotel nicht weit von den Petronas Towers entfernt. Tolle Küche und viele Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Tatjana(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Einladendes, sehr zentral gelegenes Hotel mit unaufdringlicher Atmosphäre. Sehr guter Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt und für Shopping (große Mall direkt gegenüber).