Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes zentrales Hotel in Kuala Lumpur!

Sehr gutes, luxuriöses Hotel im Zentrum von Kuala Lumpur! Teilweise Zimmer mit schönem Blick auf die Twin Towers. Direkte Anbindung an Pavilion und Suria KLCC über eine klimatisierte überdachte Fußgängerbrücke.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Genau wie das dazugehörige Badezimmer. Alles vor kurzem frisch renoviert. Wir hatten außerdem einen schönen Blick auf die Petronas Towers.

• Wir haben einmal den Zimmerservice in Anspruch genommen und waren begeistert. Qualitativ hochwertiges Essen, schnelle Zubereitung und ein akzeptabler Preis. Kann man so empfehlen!

• Wir hatten anfangs Probleme mit unserem Zimmer. Durch die Lüftung kam immer wieder Rauch von einem anderen Zimmer oder Stockwerk in unser Zimmer. Als Nichtraucher ist dies sehr unangenehm und hat uns eine Nacht Schlaf gekostet. Das Personal am Check-In war sehr hilfreich und verständnisvoll und hat uns umgehend in ein anderes Zimmer verlegt!

• Perfekt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind schnell per Fuß zu erreichen. Z.B. diverse Malls, die Twin Towers, Nightlife Aktivitäten und anderes. Von dort aus sind auch per Taxi sehr günstig weitere Ziele zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife