Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel, relativ zentrumsnahe

Gut

Sehr schönes Hotel im Zentrum gelegen. Imposante Hotelhalle. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal.

• Wir haben ein Appartement bekommen. Es war sehr groß und sauber, allerdings ziemlich altmodisch eingerichtet. So richtig wohlfühlen kann man sich da nicht.

• Wir haben die Executive Lounge genutzt, da das bei der Platinumkarte mit eingeschlossen ist. Alleine das Frühstück war wirklich sehr gut und auch am Nachmittag die ganzen Snacks einfach spitze.

• Leider wurde mir nicht wirklich geholfen. Ich habe meinen Fotoapparat im Taxi liegen lassen. Mir wurde gesagt, dass ich einen Report machen sollte. Wie und wo da gab es keine Hilfe. Also ist mein Fotoapparat immer noch in KL. Es passierte am letzten Tag und die Zeit war knapp. Wir haben bei der Buchung ein falsches Datum angegeben. Das wurde freundlicherweise ohne viel Aufhebens geändert. Leider haben wir aber mehr bezahlen müssen.

• Gut
  • Ganz in der Nähe der Monorail und des Pedestrian Walk direkt zu den Petronas Towers - Fußweg ca. 15 Minuten. Ca. 2 Minuten zu Fuß ist die Hop on hop off Bushaltestelle. Vom Flughafen zum Hotel dauert sind wir mit dem Zug zum Hauptbahnhof gefahren und haben von dort ein Taxi genommen. Wenn keine Rushhour ist, dann empfiehlt sich allerdings die Fahrt mit dem Taxi von und zum Flughafen, da die Kosten gleich hoch sind, wenn man zu Zweit fährt. Fahrtzeit ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt viel zum Anschauen. Unbedingt rauf auf den Fernsehturm, die Petronas Towers und alles am Besten bei Nacht. Die Lichter- und Wassershow zu Füßen der Towers ist wirklich toll. Es gibt noch einiges mehr anzuschauen, aber da sollte man am Besten halt im Vorfeld selber recherchieren, was einen interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016