Zunächst: Beide Hotels, das Pullman City Centre und das Pullman Residences nutzen eine Lobby und treten stets als ein Hotel auf, sind aber in verschiedenen Gebäuden untergebracht. Wir hatten ein Appartment, ca 60qm (bzw. zwei), die beim Buchen erstaunlicherweise günstiger waren als ein deutlich kleineres Zimmer im Pullman, ca 25qm. Die Appartment sind super ausgestattet, vorne mit kompletter Kücke mit Herd und Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach. Danach folgt (alles in einem Raum) ein großer Esstisch für 4 Personen und eine Couch. Rechts ab geht ein separates Schlafzimmer mit vielen Staumöglichkeiten, davon ab geht das Badezimmer mit großer Dusche und separater Badewanne. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber war in unseren Zimmern noch völlig in Ordnung. Es waren keine deutlichen Abnutzungserscheinungen erkennbar. Vom Schlafzimmerfenster aus konnte man auch einen - wenn auch eingeschränkten - Blick auf die Petronas Towers erhaschen. Das Frühstück im Hauptrestaurant war ganz ok, aber doch eher auf die mehrheitlich anwesenden indischen Gäste ausgelegt. Westliche Elemente fehlten fast vollständig. Die bar über dem Restaurant ist nicht zu empfehlen. Als einzige Gäste warteten wir fast 20 Minuten auf 3 Cocktails, die wirklich unterirdischer Qualität waren. Glücklicherweise hatten wir unsere Voucher für Welcome Drinks eingelöst. Irgendwie scheint dies weltweiter Pullman Standard zu sein. Auf Grund der guten Lage mitten in Kuala Lumpur, so dass man die Petronas Towers, mehrere Restaurants und Einkaufscenter fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten erreichen konnte und des Preis-/Leitungsverhältnisses kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife