- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach verschiedenen Besuchen zuvor hatte ich mich diesmal im Prince eingebucht. Die Zimmer weisen in der Normalo- Klasse eine typische Größe auf. Sie sind gut mit LED TV, Telefon, Minibar und Safe ausgerüstet. Auch ein Bügeleisen ist vorhanden. Im Bad findet man eine Badewanne, wie auch eine separate Dusche. Fön und eine Personenwaage sind ebenfalls vorhanden. Alle Bereiche waren sehr sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, das in Buffetform gereicht wurde. Sehr reichhaltig und gut. Alle Bereiche waren top sauber. Das Hotel bietet für den Aufenthalt in der Innenstadt einen idealen Ausgangspunkt für die Entdeckungen der Stadt. Die Towers und viele andere andere Ziele in der Innenstadt können in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Wer mag kann auch an einer Stadtrundfahrt teilnehmen. Wir hatten vor 3 Jahren an der kleinen und größeren Tour teilgenommen und waren davon enttäuscht. Schlecht organisiert und zuviele Stops mit "Einkaufsmöglichkeit". Ein lohnendes Ziel ist sicherlich der Markt in China Town, der aber erst am späten Vormittag öffnet. Es gibt dort alles Unechte. Je später der Tag, um so voller der Markt. Also Platzangst sollte man nicht haben. Chinatown erreicht man bequem mit der Hochbahn mit einem kleinen Fußmarsch von 10 Minuten. Abschließend noch einmal zum Hotel. Von mir erhält das Prince eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut