- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel geliebt als es noch das Sofitel war, was man heute daraus gemacht hat ist ein Witz. Es gibt wahrlich bessere Hotels in Bangkok, vielleicht Lieber 5-10 Euro drauflegen und wirklich toll übernachten.
Ein Witz., wir hatten das Deluxe Zimmer mit Lounge gebucht welches man sich auf der Internetseite vom Pullman G auch ansehen kann , wir bekamen aber ein altes Sofitelzimmer welches zusätzlich noch eine Kaffeemaschine bekommen hatte. Wir sind eigentlich in diese Hotel gekommen um uns mal das neue Pullmann G anzusehen und zu testen. Aber die Lounge das Zimmer und der Frühstücksraum sind der gleiche wie zu Sofitel Zeiten.
Das Frühstück in der Lounge wie im Restaurant war nichts besonderes. Obwohl die Zimmerpreise etwa denen des Sofitels entsprechen.
Die Begrüßung (Sofitel) war hier früher mit die schönste die man sich in Thailand vorstellen konnte. Der Service im Hotel war jetzt eher auf schnelle Abspeisung aus. Es war nicht mehr zu spüren das man auf einzelne Wünsche eingeht.
Die Lage ist wie immer Ok, aber nicht Spitze. Um das Hotel herum gibt es nicht viel und zur nächste Bahn Haltestelle muss man doch ein wenig zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber eins ist klar der Pool ist zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |