Das Hotel ist ziemlich gross wir waren im 7 Stock die Lobby ist riesig und duftet nach irgentwelchen Blüten alles Sauber soweit Frühstück läst keine Wünsche offen alles da von Frischen Säften bis hin zu warmen Suppen am Morgen, waren auch einige Japaner oder Chiesen da Deutsche gemischtes Puplikum Wlan kann man sich in der Lobby kostenlos Codes holen 24 Std.
Zimmer schön gross alles da Klima,TV,Wasser Kaffee,Tee Balkon leider nicht gibts nicht sind modern eingerichtet Holzboden
Wie gesagt Frühstück super wir haben 1mal oben am Pool gegessen Italienisch war auch sehr lecker und nicht zu teuer sonst aber immer draussen ist irgentwie toller und billig
Personal ist eigentlich immer Freuntlich mir Persönlich manchmal zu sehr Englisch wird überall gesprochen sollte man ein wenig können . Zimmer war auch sauber immer 2 Flaschen Wasser und Tee und Kaffee
vom Flughafen sind es ca .1Std Fahrt, das Hotel liegt in der Geschäftsmeile Silom Road man kommt überall super hin Königspalast,Eikaufscenter usw. Wir sind eigentlich immer mit dem Taxi gefahren ist billig und einmal Tuk Tuk war abenteuerlich
Super pool klein aber schön glaube im 5 Stock und ein Fitness ist da auch waren jeden abend Wasser Handtücher und Äpfel gabs da
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Simone+Mark |