Das Hotel liegt wie schon öfters beschrieben relativ zentral an der Silomroad. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig unterwegs. Taxi werden vom Portier organisiert und somit fällt für einmal das feilschen um den Preis weg.
Wir hatten ein Clubzimmer auf der 33.Etage. Wir wurden beim check-in gefragt, ob wir lieber Fluss oder Stadtblick hätten und ob wir lieber ein Kingsize Bett oder 2 Betten hätten. Zimmer war sehr schön uns sauber. Schönes Bad mit Wanne und separater grosser Dusche. Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt.
Hatten nur das Frühstück auf der Clubetage genutzt, welches uns sehr gut geschmeckt hat.
Der Service war sehr gut und freundlich. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und wurden an der Reception abgeholt fürs check-in im 27.Stock. Vom Portier bis zur Zimmerreinigung sind alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Hatten circa 25Minuten mit dem Taxi zum und vom Flughafen. In der näheren Umgebung findet man eigentlich alles.
Der Swimmingpool ist eher ein bisschen klein geraten, aber für eine kurze Abkühlung reichts. Hatte eigentlich immer ein paar leere Liegen. Der Service war auch ausgezeichnet!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Petra |