Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Super klasse Hotel! Jeder Zeit wieder!

Das Hotel war absolut klasse. Die Angestellten waren sehr freundlich, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, alles war picobello sauber! Bangkok ist riesig, da was man gar nicht wo man anfangen soll. Das Reisen durch Bangkok ist absolut unkompliziert, die Thais sind alle sehr freundlich. Folgendes würden wir als lohnenswert bezeichnen: eine Fahrt durch die Klongs, Wat Po, der goldene Buddha, eine Fahrt mit dem Boot über den Fluß, die Aussicht vom Bayoke-Tower (höchstes Gebäude der Stadt), Penthip Plaza für IT Freaks (Computerkram auf 6 Stockwerken), Lumpini Park, über den Patpong-Markt shoppen, Siam Square/Centre. Nach einem langen, anstrengenden Tag zur Fussmassage kostet umgerechnet ca 4 EUR für 1 Stunde. Internetcafes findet man häufig in der Stadt, kostet 1 Baht/Min. Den Reiseveranstalter Transorient können wir auch weiterempfehlen.

• Vom Lärm und Treiben draußen auf der Strasse bekommt man im Hotelzimmer nichts mit. Wie oben schon beschrieben war unser Zimmer tip top. Fön, Bademäntel, Minibar, Safe, etc war vorhanden.

• Bei diesem Punkt können wir nur über's Frühstück urteilen, da wir die anderen vorhandenen Restaurants nicht in Anspruch genommen haben. Das Frühstück ist reichhaltig (versch. Brotsorten, Croissants, Gebäck, Pancakes, Aufschnitt, Marmeladen, Ei, Obst, warme Thaigerichte...alles sehr lecker!).

• Der Service im Hotel war top! Die Angestellten waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird gutes Englisch gesprochen. Da unser gebuchtes Deluxe-Zimmer "leider" nicht verfügbar war hat sich das Hotel dafür entschuldigt und uns gefragt, ob es auch wirklich ok sei, wenn wir zum gleichen Preis ein Executive-Zimmer beziehen. Das war schon riesig! Die Aussicht aus dem 28. Stock war irre! Das Badezimmer war sehr sauber, groß, separate Dusche und Badewanne, alles in Marmor eingefasst. CD Player war auch vorhanden.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 40 min, je nach Verkehrsaufkommen. Taxi fahren ist in Bangkok äußerst preisgünstig. Für eine Fahrt vom Hotel zum WorldTradeCenter haben wir umgerechnet 1 EUR für uns beide bezahlt. Die Hotelangestellten gaben uns einen Abschnitt, auf dem unsere Hotelanschrift in thailändisch drauf steht und haben dem Taxifahrern auch stets nochmal gesagt wo die Fahrt hin gehen soll. Bei der Abfahrt vom Hotel schalten die Taxifahrer alle 'brav' das Taxameter ein, bei der Rückfahrt war stets handeln angesagt. Man ist auch gut und schnell mit dem Skitrain unterwegs, der in wenigen Gehminuten vom Hotel zu erreichen ist.

• Geschäftsreise

Es sind Fitnessraum, Wellnessbereich, Internetzugang etc vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit