Sehr schönes Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Sehr gepflegt und sauber! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sollten wir wieder nach Bangkok kommen, dann auf jeden Fall wieder Sofitel Silom.
Deluxe Zimmer sehr geräumig mit einem tollen und sauberen Bad, mit Minibar und TV! Aus der 24. Etage hatten wir einen super Blick über Bangkok.
Frühstücksbuffet war super, wer hier nichts findet ist selber schuld!! Von warmen bis kalten Gerichten, Obst und frisch gepressten Säften, Süßes bis hin zu mediteranen Frühstück, es war einfach alles dabei.
Da können wir nur sagen "Alles super"!! Vom Einchecken bis zum Auschecken lief alles Bestens, Personal war sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Silom Road. Skytrain ist gleich um die Ecke. Man kommt schnell überall hin! Bis zu den riesen Shoppingcentern (Siam Paragon, Siam Center, MBK etc.) sind es 3-4 Haltestellen, je nachdem wo man hin möchte. Ein Nachtmarkt und Unterhaltungsviertel ist zu Fuß (10 Min.) zu erreichen. Guter Ausgangspunt um Bangkok zu erkunden, ob mit Skytrain oder Taxi, man kommt überall gut und günstig hin. Skytrain bis National Stadium (Shopping Center) 20 Bath pro Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir leider nicht genutzt, da wir keine Zeit dazu hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |