- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel, da unser Wunschhotel leider ausgebucht war. Tja und was soll ich sagen!!!!!!! Wir werden wohl jetzt ein Neues Stammhotel haben. Das Pullmann ist ein Traum. Wir hatten ein Zmmer im 26 Stoc, die Aussicht ist atemberaubend und die Zimmer in schwarz / weiss gehalten ein Traum. Das Badezimmer ist sehr groß und ebenfall ein Traum. Wir waren rund um zufrieden. EINZIGES Mango war der Check in. Wir waren mit 9:30 Uhr sehr früh dran und mussten 2h auf unser Zimmer warten was im Prinzip okay ist und wir schon öfter hatten, ABER wir bekamen kein Begrüssungsgetränk, durfte nicht OHNE Bezahlung am Frühstück teilnehmen und bekamen auch nicht die Möglichkeit mitgeteilt an den Pool gehen zu können. So saßen wir also 2h wiebestellt und nicht abgeholt an der Rezeption......das war KEIN Kundenservice, aber wie gesagt das einzige was uns nicht gefiel. Das Hotel wüden wir auf alle Fälle weiter empfehlen da man alles sehr gut erreicht, das Hotel sehr sauber uns schön ist, auch wir werden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut