Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1-3 Tage • Strand
Stilvolles Stadthotel in super Lage!

Gut

Wir fanden das Hotel einfach perfekt. Das ganze Hotel ist von Empfangslobby über Restaurants und Zimmer geschmackvoll durchgestylt, es duftet überall auffallend gut nach frischen Blumen, Personal ist freundlich und zuvorkommend (wir durften schon um 6 Uhr morgens in unser Zimmer einchecken, nicht selbstverständlich). Angenehme Athmosphäre auch im Frühstücks-Restaurant im 38. Stock! Bis ins Detail tolles Design! Kann man nur weiterempfehlen, Preis ist im Vergleich mit anderen Hotels unschlagbar, ca. 45 Euro/Nacht.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, absolut umwerfend, alle Zimmer haben eine Panoramafenster mit Glas bis zum Boden. Morgens sowie Abends und auch nachts Traumaussicht. Bad in Granit und schöne große Dusche. Alles sehr sauber und ruhig, und wie schon mal angemerkt, tolles Design bis ins Detail.

• Gut
  • Das Frühstücksrestaurant sieht erstmal klasse aus, super Aussicht, hell und doch gemütlich. Büffet war vielseitig und ausreichend. Man konnte sich frische Pancakes backen lassen, es gab Thai-Food und frischen Fisch, aber auch Toast, Marmelade und viel frisches Obst. Abends war wir nur zum Welcome Drink in der V9-Bar, aber auch dort angenehme bißchen schicke Athmosphäre, Menü-Karte las sich gut und war nicht überteuert.

• Gut
  • Wir kamen frühmorgens an und wurden freundlichst begrüßt, der ganze Empfangsbereich wirkt einladend und viele Angestellte kümmern sich um einen. Das Frühstückspersonal war unaufdringlich und höflich, alles wurde sofort aufgefüllt und Kaffee immer nachgeschenkt. Der Zimmer-Service war bestens, sauber und schnell!

• Gut
  • Die Lage ist ideal für einen kurzen Aufenthalt. Man kann zu Fuß die Silom Road entlang entweder stadteinwärts zum Nachtmarkt (Patpong) schlendern (15 Min.) oder in Richtung Fluß zum Oriental Hotel (15 Min.). Die nächste Haltestation der Hochbahn ist nicht weit weg, Tuk Tuks warten schon vor der Tür, abends ist die ganze Silom Road ein Einkaufsparadies. Zur Rush-hour steht der Verkehr auch mal, deshalb ist man zu Fuß oft am schnellsten.

• Gut

Das Angebot ist ausreichend, es gibt einen schönen Pool, halbüberdacht, nicht allzu groß, aber sauber und nett, viele neue Fitneßgeräte und einen schönen Spa-Bereich. Das reicht für ein Stadthotel!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2004
    Vorname:Gabi