- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal wählten wir für unseren Aufenthalt in Bangkok das Sofitel Silom. Wir bewohnten ein Zimmer der Kategorie Luxury Club auf der 31 Etage mit Zugang zur Club Lounge. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf Bangkok und wir genossen gerne die Vorteile der Teatime sowie die frühabendlichen freien Snacks und Getränke mit Blick auf den Sonnenuntergang in Bangkok. Das Hotel ist nach wie vot in einem sehr ordentlichen Zustand, was auch für das von uns bewohnte Zimmer galt. Von der Renovierung der oberen Etagen mit Restaurant und Bar gingen keinerlei Störungen aus. Verwundert hat uns aber die Mitteilung des Managments, dass zukünftig, trotz Renovierung aller Zimmer, der Empfangshalle usw. eine Herabstufung auf die Arcorklasse Pullmann ins Auge gefasst wurde. Der Service war wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten wiederum sehr gut, freundlich und professionell. Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück, wie auch beim Abendessen schmackhaft und gut. Auf Grund der Lage - alles schnell und günstig zu erreichen, werden wir wohl auch bei unserem nächsten Aufenhalt dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut