- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pullman Hotel G mag ich gerne. Es ist immer meine erste Wahl in Bangkok, weil meine Eltern in der Nähe eine Wohnung haben. Wenn ich nur als Tourist nach Bangkok kommen wuerde, würde ich vielleicht lieber am Fluss wohnen. Die Zimmer im Hotel sind schön und ziemlich gerauemig, obwohl ich nur die Executive-Zimmer kenne, da ich immer ein Upgrade bekommen habe. Mit Zugang zu der Lounge sind sie eine gute Wahl, da man dort Frühstück, Snacks und Getränke bekommt. Das Hotel will unbedingt modisch sein - das sieht man in den Aufzügen, zum Beispiel, wo Bildschirme komische, angeblich schöne Menschen zeigen und Musik gespielt wird. Das muss ich nicht haben und meine Eltern wohnen deswegen nicht mehr hier, aber es stört mich auch nicht. Ich bleibe nicht lang im Lift… Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, vor allem in der Lounge, wo das gastronomische Angebot gut ist, ohne wirklich etwas Besonderes zu sein. Vom Hotel geht man ungefähr 10 Minuten zum SkyTrain, obwohl Gehen in Bangkok vielleicht zu vermeiden ist, da die Luft schlecht ist und die Taxis sehr billig sind. Wenn man also in Silom sein muss/will, dann ist das Pullman Hotel G eine gute Wahl - ob man sonst hier wohnt ist eine andere Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut