Über das Hotel ist bereits alles Gute gesagt worden. Unser Zimmer im 34. Stockwerk war ein Traum mit Blick auf das "Oriental" und die halbe Stadt Bangkok. Man sollte die paar Euros auf den Normalpreis investieren. Man wird dafür im VIP-Bereich verwöhnt wie die Großen dieser Welt. Zimmer gibt es dann nur in den oberen Etagen. Der Fünf-Uhr-Tee war für uns immer eine willkommene Unterbrechung des Tages zur Entspannung. Dabei gab es kleine, leckere Häppchen, Getränke was und soviel man wollte und damit hatte man den Mehrpreis schon wieder heraus. Einfach wunderschön und zur Nachahmung zu empfehlen. Das zu einem Preis, den hier schon ein Landgasthof nimmt.
Zimmer war nicht allzu üppig, aber ausreichend groß und sehr schön möbliert. Bad super.
Wir haben Frühstück und Fünf-Uhr-Tee im 27. Stock im kleinen aber feinen VIP-Bereich eingenommen und wurden einfach gediegen luxuriös verwöhnt.
Alle supernett. Zimmerservice sehr aufmerksam. Check-in im VIP-Bereich sehr persönlich und entspannt.
Man kann viele Zusteigepunkte zu Fuß erreichen zB. Oriental-Kai oder Skytrain und ist dann oft schneller als die Taxen im Stau.
Internet war im VIP-Bereich inclusive und sehr schnell. Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |
Vorname: | Eckehard |